Cor_Deo_Exoret_Fer | Дата: Суббота, 15.03.2025, 15:46 | Сообщение # 1 |
 Qui praeparatur ad caelum apparatu eorum.
Статус: Offline
| Настройки системы СОКАИСИ.
Автор Арманд Мануэль – DJ-я из Румынии.
Инициации от Арманда имеют целью духовное развитие и абсолютно бесплатны. Кто-нибудь, делающий это за деньги, будет рассматриваться как нарушитель, не принадлежащий системе.
Предлагаю Вам энергетические настройки системы СОКАИСИ, состоящей из трех блоков настроек:
– КОСО ЛУЧЕЙ (9 лучей), - СОКАИСИ (12 настроек) и - КОФУ (1 трехдневная настройка).
Получение этих настроек идет от основателя системы – Арманда Мануэля – DJ-я из Румынии. Арманд – очень “неформальный” человек, и его система, включающая в себя три уровня – КОСО ЛУЧИ, СОКАИСИ и КОФУ , - так же “неформальна”. В ней не предполагается работа с символами, и нет никаких строгих правил. Арманд говорит, что в параллельном своем существовании он является священником на другой планете, и работа с этими энергиями там – это его профессиональная обязанность. Но это не очень близко относится непосредственно к работе людей с КОСО ЛУЧАМИ, СОКАИСИ и КОФУ , поэтому он не любит удовлетворять чужое любопытство “о жизни там”. Говорит, что из земных культур ближе всего к культуре его родной планеты – японская.
Лучи показали свою высокую эффективность в целительстве. Например, был случай, когда после двух сеансов синим и зеленым лучами 2 миомы у женщины уменьшились в размерах в два раза. Но после получения некоторых из этих настроек них может быть болезненный, но быстрый ЦК. Арманд считает, что лучше всего давать настройки людям, которые являются мастерами как минимум в 3-х системах, потому что к получению этих энергий надо быть готовым. Не готовый человек может просто не суметь пропустить через себя эти энергии.

КОСО ЛУЧИ. Вот список КОСО ЛУЧЕЙ:
1-СИНИЙ ЛУЧ - Заживляющий Луч. Обеспечивает заживление в любой области, которую Вы желаете. Используйте его, чтобы уничтожить все, что нарушает вашу Добрую волю.
Спойлер2-ЗЕЛЕНЫЙ ЛУЧ - Сущность Жизни.Предназначен, чтобы омолодить тело и дух. Также заживляет, и помогает восстановлению.
3-ЖЕЛТЫЙ ЛУЧ - Луч Изобилия. Помогает вашим проектам и всем областям вашей жизни.
4-КРАСНЫЙ ЛУЧ – Луч Борьбы (Истребления).Не знает никаких границ и соответствует тем, кто борется против ограничений.
5-ФИОЛЕТОВЫЙ ЛУЧ - Духовный Луч Открытия.Расширяет духовные горизонты.
6-БЕЛЫЙ ЛУЧ - Чистый Луч Любви Бога. Чистит дух от любых загрязнений.
7-ОРАНЖЕВЫЙ ЛУЧ - Луч Разума Вселенной. Развивает мощь и скорость мозговой деятельности и мышления.
8-ЗОЛОТОЙ ЛУЧ - Постоянная Связь с Богом.
9-СЕРЕБРЯНЫЙ ЛУЧ - Луч Ясности, Межпланетный Путешествующий Луч.
Вы можете оставить свою просьбу о настройках сразу на три КОСО Луча. Принимаются настройки по одной, можно за один день с перерывами в несколько часов.Но все таки советую принимать в день по одному ЛУЧУ... Выбор за Вами?!
“Я готов(а) и прошу передать мне настройку (название настройки) от Exoret Exoret, пока я полностью не буду настроен(а)”
Например: “Я готов(а) и прошу передать мне настройку КОСО СИНИЙ ЛУЧ от Exoret Exoret , пока я полностью не буду настроен(а)”
Настройки надо получать сидя, с закрытыми глазами, с прямой спиной, руки и ноги не скрещивать. Получение настройки занимает не менее 30 минут. В один день можно получить не более трех настроек КОСО ЛУЧЕЙ. Настройки получаем по порядку, начиная с первой.
Повторное получение настройки, усиление настройки (прочистка канала)
Проводим настройку с такой же формулировкой, как и в первый раз.
Использование KOSO лучей чрезвычайно просто. Просто спроецируйте какой-либо Луч, который Вам может понадобиться, на конкретные цели, и запрограммируйте его на завершение работы. Например, в целях исцеления вы можете отправить Голубой Луч в клетки пораженной области, чтобы исцелить и восстановить баланс. Затем вы можете направить Зеленый Луч для восстановления баланса и омоложения клеток до тех пор, пока работа не будет завершена.
В некоторых случаях вам, возможно, придется сконцентрировать Kосо Лучи на предмете (объекте) (коэффициент увеличения силы установится сам собой, например, в x10 или в X100 раз или даже больше), и запрограммировать сконцентрированные Koсо Лучи на выполнение какой-то конкретной работы, до тех пор, пока работа не будет выполнена!
В целительстве очень важно устранить причины, которые спровоцировали заболевание (во многих случаях это зловредные сущности). Помните, что заболевания всегда имеют духовные причины. Очевидно, что здоровое состояние является синонимом состояния высокой вибрации! Низкий духовное состояние или состояние ума, постоянно сосредоточенного на низких вибрациях, распределит эти низкие вибрации на всю систему, и это состояние получит статус-кво в этой системе. Рано или поздно это приведет к дисбалансу в системе.
Окружающая среда на этой планете не очень дружественная, и мы окружены множеством низких или враждебно настроенных сущностей и энергий. Наши энергетические поля срабатывают как комбинезоны космонавтов, защищая нас от окружающей среды, иммунная система защищает наше физическое тело от бактерий с помощью антител. Чем дольше вся система будет оставаться на низких вибрациях, особенно в течение длительного времени, тем энергетические поля будут слабее, и в некоторых местах может быть ослаблена настолько, чтобы стать уязвимой для различных внешних агрессий. Таким образом, различные органы могут быть поражены энергиями или сущностями. Продолжительная подверженность этим энергетически агрессивным факторам приводит к разрушению оболочки и сбоям на физическом уровне. Вскоре это приводит к значительному распаду на клеточном и тканевом уровнях, потому как ничто не может жить в условиях отсутствия основных жизненных энергий.
Это уровень болезни, на котором целители стандартно пытаются исцелить, но они исцеляют только последствия, а не истинные причины. Если уровень этой болезни не слишком продвинут, то усилия целителя могут увенчаться успехом. Если пациент не исцелён на уровне мыслей или духовно и продолжает по-прежнему свои плохие привычки, которые привели к болезни, то рано или поздно эта болезнь появится снова, может быть, в другом месте или в другой форме.
В этом случае, возможны только два решения: постоянный контроль над проблемой целителя, который должен энергетически пополнять пострадавшие области на постоянной основе и должен энергетически питать пациента, или духовная эволюция в этой проблеме. О первом решении не может быть и речи из-за кармических перспектив. В большинстве случаев этот человек должен получить некоторые уроки в своей жизни и болезнь может быть следствием отказа. Каким образом вы можете быть наиболее полезны такому человеку? Исцеление? Да, но только в случае, что человек возьмет на себя отвественность за его жизненные уроки и пойдет дальше по пути духовной эволюции.
KOСО лучи могут использоваться по отдельности или одновременно путем направления их всех к объекту. В этом случае частоты, необходимые для вашего намерения будут работать, но главное преимущество заключается в том, что вы избежите потерь времени на поиски правильного Луча для этой конкретной цели. Таким же образом посылайте KOСO лучи на планету Земля от микро-до макро-уровня, и программируйте их на её исцеление и с целью увеличения её духовной частоты. Вы можете использовать эту же технику для всей Солнечной системы, которая также должна развиваться вместе с планетой Земля.
Путешествие с Серебряным Лучом должно проходить в медитативном состоянии просто путем проекции Серебряного Луча от вас к цели (предмету интереса), в прошлое или будущее время. Это будет открытый коридор от вас к предмету, без каких-либо помех. Таким путём вы могли бы найти своих мастеров (учителей) в духовном мире. Просто отправьте Серебряный Луч непосредственно к вашим учителям духовного мира, даже если вы их не знаете еще, чтобы их найти и установить контакт, а затем продвигайтесь по Лучу чтобы встретиться с ними.
Все эти энергии выведут вас далеко за рамки того, что вы сейчас способны видеть или предполагать. Экспериментируйте с каждой из них и просто получите освобождение от каких-либо ограничений, которые вы налагаете сами на себя, и насколько это возможно ПЕРЕСТАНЬТЕ ДУМАТЬ И РЕАГИРОВАТЬ ПО ШАБЛОНУ. Освободите себя от каких-либо старых учений, даже от Рейки. Существует так много ложной информации в старых учениях, достаточно, чтобы убедить многих из вас, что вы можете сделать всего лишь что-то. Они накладывают ограничения на всё, только для того, чтобы не дать вам увидеть ваше Божественное Я, и то, что все так легко и действительно, в ваших силах. Потому что, вы действительно, обладаете силой менять (изменений)! Я не утверждаю, что Рейки не является благом, но Рейки, к сожалению, утратила свою силу под властью некоторых «мастеров», которые полностью извратили и догматизировали систему, которая была призвана пробудить человечество в начале прошлого века. Рейки была исходной платформой, но для тех, кто хочет выйти за пределы этого не достаточно. Настало время идти дальше.
Аналогии или сравнения KOСO лучей с другими энергиями беспредметны. Трудно сравнить KOСO лучи с чем-либо известным ранее, по причине их абсолютно отличающейся природой. Пожалуйста, постарайтесь не ассимилировать их по ошибке с другими энергиями. Возьмите их такими, какими они есть и экспериментируйте. Это вопрос времени, пока они настроят (отладят) вас и освободят от блоков, если таковые имеются. До того времени будьте терпеливы, имейте веру и применяйте KOСO лучи часто.
ЛЕЧЕНИЕ
КОСО Лучи открываются намерением. Косо лучам хорошо давать задачи, решение которых для Вас интересно или необходимо в пределах специфики работы Луча. КОСО ЛУЧИ МОЖНО УСИЛИВАТЬ В 10 ИЛИ 100 РАЗ И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!
Пример исцеляющего намерения
Прошу КОСО СИНИЙ ЛУЧ войти во все больные места моего организма и исцелить эти больные места и восстановить баланс в этих местах. Прошу КОСО ЗЕЛЕНЫЙ ЛУЧ войти во все больные места моего организма и восстановить баланс в этих местах и омолодить эти места. Прошу КОСО СИНИЙ ЛУЧ усилиться в 10 раз для выполнения данного задания. Прошу КОСО ЗЕЛЕНЫЙ ЛУЧ усилиться в 10 раз для выполнения данного задания.
Примеры использования КОСО ЛУЧЕЙ
Откройте КОСО Синий и КОСО Зеленый Лучи вместе и дайте задачу вылечить позвоночник. И откройте КОСО Красный Луч, чтобы убрать все причины заболевания позвоночника.
Откройте два Луча сразу (сказав их названия - КОСО СИНИЙ Луч, КОСО ЗЕЛЕНЫЙ Луч) и дайте им задачу, попросите убрать негатив (уточняем какой) и фиксируем себя где-нибудь на одном месте - посидеть или полежать минут 15-30.
Свойство КОСО Красного Луча - истребление всего, что приносит вред, избавление от всего негативного. КОСО Красный луч может убрать причину заболевания!
Например, произносите: "КОСО КРАСНЫЙ ЛУЧ прошу истребить во всех моих телах, органах и чакрах все, что вредит мне" и посидите или полежите минут 20.
МЕДИТАЦИЯ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЯ В СВЕТЛЫЕ МИРЫ
КОСО СЕРЕБРЯНЫЙ Луч можно призвать и перед специальной медитацией, и на ночь, попросив путешествие в Светлые Миры, и не забывайте просьбу о защите физического и тонких тел на время такого путешествия. Вы можете попросить путешествие туда, где Вам необходимо побывать для Вашего развития и совершенствования в Свете, куда Вы сами не догадываетесь попросить, но об этом хорошо знает Ваш Дух или Ваше Высшее Я.
Вы можете найти своих мастеров духовного мира. Пошлите Косо Серебряный Луч непосредственно Вашим Мастерам духовного мира (даже если Вы еще не знаете их), что бы найти их и установить контакт, далее с помощью Косо Серебряного Луча связаться с ними.
КОСО ЗОЛОТОЙ Луч очень хорошо отзывается помощью на все просьбы о добром и светлом для Вас.
КОСО ЛУЧИ могут использоваться индивидуально, а также можно послать сразу все КОСО ЛУЧИ к объекту. В этом случае частоты, необходимые для Вашей цели, будут работать, но главное преимущество состоит в том, что Вы избежите потери времени, ища правильный Луч для определенной цели. Таки же образом пошлите КОСО ЛУЧИ в Планету Землю от микро до макроуровня и программируйте их, чтобы излечить и увеличить духовную частоту планеты. Вы можете использовать эту технику на всей Солнечной Системе.
ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПЕРВОЙ СТУПЕНИ МОЖНО ПЕРЕЙТИ К НАСТРОЙКАМ ВТОРОЙ СТУПЕНИ – ЛУЧИ СОКАИСИ.
ЭНЕРГИИ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ. ПОЭТОМУ НЕОБХОДИМО ПОСТЕПЕННО ПОЛУЧАТЬ ВСЕ НАСТРОЙКИ, НЕ ПЫТАЯСЬ ПОЛУЧИТЬ БОЛЕЕ ВЫСОКУЮ СТУПЕНЬ, ПРОПУСКАЯ ПРЕДЫДУЩИЕ СТУПЕНИ!!!
Настройки и инициации по системе СОКАИСИ также проводятся мной - Altjef.
Проговорите ключ для принятия настроек:"Я (имя, дата рождения и место рождения)готов(а) здесь и сейчас по своей доброй воли принять настройку на энергию ( канал энергии ) ( название настройки )...., переданную для меня Exoret Exordas --- Эксорет Эксордас ( можно использовать при настройке и любое моё другое имя: Al_Isayesi, Altjef или Isashuhara), пока полностью не буду настроен(а) на ( название настройки повторяем многократно до начала изменения ощущений)....
******** Для получения настройки необходимо: Участие в темах форума, отзывы после настройки.
Внимательно читайте правила записи на дистанционные настройки и дополнения к ним! Желающие принять настройку запишитесь здесь в теме, не забудьте указать свое имя, местоположение и время, когда вам будет удобно принимать настройку. С уважением, Exoret Exordas! Успешной Вам Практики!
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ и другие настройки по Системе СОКАИСИ находятся ЗДЕСЬ ...
- Deus loquitur nobis placide nos trahere voluntatem conscientiae voce nos alloquitur - et clamoribus, licet labor. Dolores - hic est Deus scriptor megaphone. © CS Lewis
- Господь говорит с нами тихо, доставая нам радость, беседует с нами голосом совести – и кричит, допуская страдания. Страдания – это мегафон Божий. © Клайв С. Льюис
|
|
| |