[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Seroja_Jantung_Tye_Shak  
Кармическое исцеление
Cor_Deo_Exoret_FerДата: Пятница, 29.11.2013, 12:40 | Сообщение # 1
Qui praeparatur ad caelum apparatu eorum.
Статус: Offline
Кармическое исцеление.
Автор: Дайяна Стайн

Основные свидетельства земных перемен можно заметить в энергетическом очищении и исцелении отдельных личностей. Эти процессы проявляются, главным образом, в кармическом исцелении, о котором многие люди могут и не догадываться. Стрессы и возрастающие трудности последних лет, а также повышение интенсивности жизни каждого человека явно отражают развитие этого процесса.
Все то, что не было исцелено в индивидуальной карме людей за многочисленные предшествующие жизни, проявляется сейчас с постоянно возрастающей частотой. Все, что не было проработано, сейчас рвется и ломается - будь то личные взаимоотношения, карьера, стиль жизни, поведенческие стереотипы или образ мысли. Ни один человек не чувствует себя комфортно в этом процессе, но жизни большинства из нас станут счастливее именно благодаря этому процессу.
Исцеление Земли - истинная цель земных перемен - означает исцеление людей: как всего человечества, так и каждого отдельного человека. Никакое коллективное исцеление невозможно без индивидуального исцеления каждого члена группы. Земля не может быть исцелена, пока не исцелится каждый ее житель. Земные перемены направлены на исцеление и освобождение кармы Земли. Земные перемены становятся возможными и проявляются как на зримом, так и на незримом уровнях лишь благодаря кармическому освобождению и исцелению индивидов. Хаос, переживаемый сейчас на Земле, объясняется незавершенностью процесса. Его окончание ознаменует собой Новый Век мира и благополучия для каждого человека, каждой страны и всей Земли.
Карма в период земных перемен - это необходимость для каждого человека проработать неразрешенные проблемы и отрицательные поступки всех своих земных воплощений. Всякое страдание (как пережитое самим человеком, так и причиненное другому) остается в индивидуальной энергетической структуре до тех пор, пока оно не разрешено. Любая боль, остающаяся в энергетической структуре как человека, так и животного, является частью той боли, которую перенесла группа особей или нация.
Прикрепления: 4319317.jpg (186.4 Kb)

- Deus loquitur nobis placide nos trahere voluntatem conscientiae voce nos alloquitur
- et clamoribus, licet labor. Dolores - hic est Deus scriptor megaphone. © CS Lewis

- Господь говорит с нами тихо, доставая нам радость, беседует с нами голосом совести – и кричит, допуская страдания.
Страдания – это мегафон Божий. © Клайв С. Льюис

Cor_Deo_Exoret_FerДата: Пятница, 29.11.2013, 13:13 | Сообщение # 2
Qui praeparatur ad caelum apparatu eorum.
Статус: Offline
Изменение кармических ситуаций

Существует несколько шагов, постарайтесь освоить их. Этот опыт чрезвычайно важен. Первый шаг, который необходимо сделать, это «принятие». Шаг начинается с осознания того, что ситуация в которую Вы попали - Ваша собственная. Не «он» создает мне проблему, а это «моя» ситуация, и через него ко мне просто возвращается мой собственный урок. Более того, я должен быть благодарен этому человеку, потому что через него становится видимой и осязаемой моя проблема. Без него моя проблема жила бы внутри меня, разрушая мое здоровье, ибо любые болезни физического тела связаны с нашими негативными качествами. Возвращая Вам реакцию, другой человек выявляет Ваш недостаток и подталкивает Вас, его устранить. Таким образом, вселенная подталкивает Вас работать с собой.

Упражнение - медитация
«Проблема уходит, когда приходит любовь»

Возьмите любую проблемную ситуацию, которая реально есть в Вашей жизни. Это внутренняя работа, поэтому сконцентрируйтесь и делайте то, что описано ниже.

- Deus loquitur nobis placide nos trahere voluntatem conscientiae voce nos alloquitur
- et clamoribus, licet labor. Dolores - hic est Deus scriptor megaphone. © CS Lewis

- Господь говорит с нами тихо, доставая нам радость, беседует с нами голосом совести – и кричит, допуская страдания.
Страдания – это мегафон Божий. © Клайв С. Льюис

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: